Apotik Online Indonesia
021-84973122 / 081928004050
089639435636 (SMS ONLY)
089639435636
79CF4AE2
Customer service
Menu
HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU | BUKA DARI JAM : 08.00 - 21.00 (SENIN - SABTU) | HARI MINGGU LIBUR | HUBUNGI CONTACT PERSON KAMI UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT

Testimoni

  • Febby - Sukabumi

    Trm ksh bnyak apotikedy.com atas pesanan saya… Sudah diterima dgn baik… Servicenya cepat dan sangat memuaskan… Harga2nya cukup miring pula… Sangat membantu utk konsumen yg sdng kesulitan mendapatkan obat.. Thanks ^.^

  • nadira - jember

    Tadinya aku kira sedia obat atau suplemen yg dipostingan doang. Ternyata waktu aku telpon ehh lumayan lengkap sih… recommended banget nih apotikedy.com

  • Jessica - Jakarta

    Pelayanan di Apotikedy.com memang sangat baik! Barang sampai tepat waktu dan berkualitas! Terima Kasih Apotikedy.com

  • sudar - solo

    layanannya cepata, belanjanya mudah dan aman, nggak perlu kuatir barang nggak nyampai

  • admin -

    ayo segera belanja disini, nggak perlu kuatir barang tdk nyampai

Form Testimoni